Este artículo explica cómo cambiar el nombre de su contenido.

Exámenes

Vaya desde su Tablero de Control a Exámenes. En la página Visión general , seleccione el examen que desea cambiar de nombre. Vaya a Página de inicio > título del examen*:

Cursos

Vaya de su Tablero de Control a Cursos y seleccione el Curso que le gustaría renombrar. Vaya a Crear > Curriculum > Landing page > Título*:

Assessments

Vaya de su Dashboard a Assessments y seleccione la evaluación que desea renombrar. Luego vaya a Configuración > Título de la evaluación*:

Quizzes

Vaya de su Tablero de Control a Pruebas y seleccione la prueba que desea renombrar. Vaya a Configuración > Título del concurso*: