Este artículo también está disponible en:
Puede que desee cancelar su suscripción a Easy LMS (de forma temporal o permanente). Así es como puede hacerlo:

Cancelando tu suscripción

Para cancelar su suscripción, sólo tiene que iniciar sesión en su cuenta y seguir estos pasos:

Haga clic en el icono de usuario en la parte inferior izquierda de su pantalla y seleccione Mi cuenta.
2. En el menú de la izquierda, seleccione Suscripción.
Hay un enlace en el medio de la página llamado . Cancele mi suscripción.



¿Seguirán mis datos si cancelo mi suscripción?

Si cancela su suscripción, cambia la información de su tarjeta de crédito o se actualiza a un plan superior, no le pasará nada a su contenido de aprendizaje, a los datos de los participantes y a los resultados de la sesión. Lo que cambiará es que las funciones de pago de su suscripción ya no estarán activas. Hasta que no vuelvas a actualizar 🙃

Sus datos sólo desaparecerán si toma la acción de borrarlos por sí mismo.
¿Podrías hacernos saber por qué?

Le agradeceríamos que encontrara tiempo para decirnos algo sobre sus razones para cancelar su suscripción.

¿Cómo fue tu experiencia con nuestra herramienta? ¿Correspondió a sus requerimientos? ¿Le ayudó a alcanzar sus objetivos, o al menos a acercarse a ellos? ¿Hay algo que quieras que mejoremos? Estamos continuamente tratando de mejorar nuestro producto, ¡y necesitamos su opinión al respecto!

Si tiene algo de tiempo, por favor conteste la encuesta de abajo. 😊 Apreciamos su tiempo y esfuerzo para hacerlo:

Encuesta sobre la cancelación
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!