Este artículo también está disponible en:
Puede que desee cancelar su suscripción a Easy LMS (temporal o permanentemente). Así es como puede hacerlo:

Este artículo ha sido traducido automáticamente con traducción automática (DeepL o Google Translate). Si tienes algún comentario, ¡te lo agradecemos!

Cancelando tu suscripción

Para cancelar su suscripción, sólo tiene que iniciar sesión en su cuenta y seguir estos pasos:

Haz clic en el icono de usuario en la parte inferior izquierda de tu pantalla y selecciona Mi cuenta.
2. En el menú de la izquierda, seleccione Suscripción.
Hay un enlace en el medio de la página llamado Cancelar mi suscripción.



¿Seguirán mis datos si cancelo mi suscripción?

Si cancela su suscripción, cambia la información de su tarjeta de crédito o se actualiza a un plan superior, no sucederá nada con su contenido de aprendizaje, los datos de los participantes y los resultados de la sesión. Lo que cambiará es que las funciones de pago de su suscripción ya no estarán activas. Hasta que vuelvas a actualizar 🙃

Sus datos sólo desaparecerán si toma la acción de borrarlos por sí mismo.
¿Podrías hacernos saber por qué?

Le agradeceríamos que encontrara tiempo para decirnos algo sobre sus razones para cancelar su suscripción.

¿Cómo fue su experiencia con nuestra herramienta? ¿Correspondió a sus necesidades? ¿Le ayudó a alcanzar sus objetivos, o al menos a acercarse a ellos? ¿Hay algo que quieras que mejoremos? Estamos continuamente tratando de mejorar nuestro producto, ¡y necesitamos sus comentarios al respecto!

Si tiene algo de tiempo, por favor conteste la encuesta a continuación. 😊 Apreciamos su tiempo y esfuerzo para hacerlo:

Encuesta de cancelación
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!