Tienes varias opciones para compartir tu Examen, Curso, Evaluación, y Cuestionario. Descubra más en este artículo

Hay cuatro formas posibles de dar acceso a tus participantes a tu contenido, dependiendo de la que estés compartiendo:

Insertar su contenido en su sitio web.
Copie y pegue la URL en un correo electrónico, en una red social, en WhatsApp o en otro canal. También puedes crear un código QR con la URL del contenido
Invita a la gente a tomar tu contenido enviándoles correos electrónicos con un enlace único y una contraseña
Comparta su contenido a través de la Academiauna página de aterrizaje que puede marcar completamente con el logotipo, las fuentes y los colores de su empresa y publicar su Cursos y Exámenes a grupos específicos. El Academia es un complemento que cuesta 50 dólares al mes.

1. Inserte el contenido en su sitio web

Esta opción está disponible para todos los tipos de contenido. Funciona de la misma manera que integrarías un vídeo de YouTube en tu sitio web. Sólo tiene que copiar y pegar este código de incrustación proporcionado en el código fuente de su sitio web.
Dónde encontrar el código de inserción

Puede encontrar el Código de incrustación en la sección Publicar de todos los tipos de contenido

Por favor, lea nuestro artículo sobre la incrustación de contenidos para obtener más instrucciones

2. Comparte la URL directa del contenido
Dónde encontrar la URL

La URL se encuentra en la sección Publicar para todos los tipos de contenido.

Puedes copiar y pegar la URL en un correo electrónico, en una red social, en WhatsApp o en cualquier otro canal de tu elección

3. Utilice nuestra función de invitación

Esta opción sólo está disponible para Exámenes y Cursos

Es la opción más segura. Con la opción de sólo invitación, usted agrega un grupo específico de participantes, cuyos nombres y direcciones de correo electrónico son conocidos por usted. Easy LMS generará una contraseña y un nombre de usuario por correo electrónico. Sólo aquellos que tengan una contraseña segura podrán acceder a Examen o Curso
Exámenes

Para obtener instrucciones sobre cómo invitar a los participantes a su Examen con sólo invitación, consulte este artículo
###Cursos

Para obtener instrucciones sobre cómo invitar a los participantes a su Curso con sólo invitación, consulte este artículo

4. Comparta su contenido a través del Academia

Si el Academia está activo para su cuenta, sus participantes pueden acceder a todos sus Exámenes y Cursos con una sola invitación enviada desde el Academia. Esta opción funciona de forma similar a la de sólo invitación. Los participantes deben ser añadidos a la lista de participantes y se les enviarán las credenciales de acceso por correo electrónico.

Para más información, lea este artículo sobre el acceso a Academia