Tenemos clientes en todo el mundo, y entendemos que es importante que pueda configurar su cuenta a su propia zona horaria. Así es como se puede hacer.

¿Cómo puedo configurar mi zona horaria?

Vaya a Mi cuenta > Cuenta > Zona horaria de la cuenta y haga una selección en la lista desplegable, y haga clic en Guardar:

Cuando se crea una cuenta por primera vez, la zona horaria se establece automáticamente, pero se puede cambiar aquí en cualquier momento.

¿Por qué es importante la zona horaria?

La hora se introduce y registra en varios lugares del sistema, entre ellos:

Al establecer las horas de inicio y fin de sus pruebas.
En todos los resultados, informes, estadísticas y detalles de la sesión en el sistema.
En todas las exportaciones de resultados.
En el menú Analizar pestaña "Analizar".
En la pestaña Acceso para Exámenes y Academia en las páginas de Estado de la columna.
En el Registro de actividad para Exámenes.
Al ver su Historial de Webhooks y cargas útiles para Exámenes.

¿Se reflejará mi zona horaria en todo el sistema?

Casi Hay una excepción. Para Exámenes, cuando vaya a Integraciones > Webhook > Mostrar historial > Ver carga útilverás que se muestra UTC en la carga útil. Sin embargo, la página del historial del webhook estará en su zona horaria.

UTC es el principal estándar de tiempo por el que el mundo regula los relojes y la hora. Es posible que oigas utilizar la hora media de Greenwich (GMT) como sinónimo de UTC. Por favor, tenga en cuenta que no hay ningún ajuste para el ahorro de luz diurna con UTC

Si quiere calcular el UTC en su propia zona horaria, este sitio web puede ayudarle a hacerlo: www.worldtimebuddy.com