Este artículo también está disponible en:
Este artículo está traducido utilizando un traductor automático. Podría contener algunos errores o traducciones extrañas. De todos modos, creemos que es valioso que puedas leer este artículo de ayuda en tu idioma materno. Déjanos tu comentario al final del artículo si este artículo te resultó útil o si tienes algún otro comentario.

Así es como puedes ponerte en contacto con un Support Owl 🦉

Vía chat 💬

Ves el icono del messenger en tu pantalla? Haz clic ahí y envíanos un mensaje. Te responderemos tan pronto como podamos.
También puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestra página de contacto.

Por correo electrónico 💌

También puedes contactar con nosotros por correo electrónico. Sólo tienes que enviarnos un mensaje a support@easy-lms.com.
Vía reunión en línea 💻

Programe una reunión con uno de nosotros aquí
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!