A veces se quiere duplicar un Cuestionario para crear otra versión o para borrar las estadísticas de la prueba. Así es como puedes hacerlo:

Estos son los pasos que debe seguir para copiar su Cuestionario

Ve a la sección Concursos en su Cuestionario Dashboard.

Haga clic en Copiar debajo del título del Cuestionario que desea copiar. También puedes encontrar esto en el menú de Cuestionario como un submenú llamado Configuración:

Se le pedirá que introduzca el título de su copia Cuestionario

Introduzca un título y haga clic en Copiar.

Y ya está Su Cuestionario está copiado y listo para ser editado o publicado.