Este artículo describe los pasos básicos que hay que dar para crear una prueba.

Al ingresar a su cuenta verá cuatro secciones llamadas Exámenes, Cursos, Evaluaciones, y Pruebas. Estas son las secciones de nuestra herramienta que puedes usar para crear contenido de aprendizaje en nuestra herramienta:

Si no está seguro de qué sección sería la mejor para su prueba, por favor, consulte el artículo ¿Cuáles son los formatos disponibles para configurar una prueba?

Una vez que haya elegido el formato correcto, ¡estará listo para crear su prueba o curso!

Empezando una nueva prueba o curso

Si vas a la sección de tu elección, verás un botón en la esquina superior derecha de la pantalla que dice + Nuevo examen / + Nuevo curso / + Nueva evaluación o Crear un nuevo examen dependiendo de tu selección:

Si hace clic en el botón, aparecerá un campo de texto en el que podrá introducir un título para su prueba. No se preocupe por encontrar el mejor título para su prueba en este momento, puede cambiar el nombre más tarde 😎.

Haga clic en el + Nuevo examen / + Nuevo curso / + Nueva evaluación o Crear nuevo examen botón de nuevo para continuar.

Añadiendo preguntas y respuestas/ diapositivas a su contenido

En la pestaña Preguntas de su prueba, puede introducir sus preguntas y respuestas:

Si tienes un documento con muchas preguntas listas, puedes importarlas a Exámenes y Pruebas para ahorrarte algo de tiempo y esfuerzo 😅.

Para las evaluaciones, tendrá que establecer los posibles resultados de su prueba.

Para los exámenes, también puede introducir la información que se mostrará al final de la prueba.

En los cursos, en lugar de preguntas, deberías añadir diapositivas al plan de estudios del curso. Pero puede agregar un examen o una evaluación a un curso.

Eligiendo los ajustes correctos

Hay muchos ajustes disponibles para su prueba, y algunos de ellos dependen del formato específico que usted elija utilizar.

Repasaremos rápidamente algunos de los ajustes comunes que puede ajustar para su prueba aquí:

Configuración del idioma del examen (en Configuración para pruebas, cursos y evaluaciones o Página de inicio para exámenes)
Limitación de la cantidad de veces que un participante puede realizar el examen (en Configuración para pruebas, cursos y evaluaciones o Acceso para exámenes)
Eligiendo algunos colores agradables para la interfaz (bajo Styling)
Configuración para compartir medios sociales (en Social)
Estableciendo un límite de tiempo (para los exámenes bajo Ajustes, y los exámenes bajo Acceso)
Elección de los elementos para la página de resultados (para los exámenes y evaluaciones en Página de resultados)

Elegir la mejor configuración de inicio de sesión

Si desea poder identificar a sus participantes y revisar sus resultados para su prueba, debe elegir la configuración adecuada para ello en la página Datos de los participantes

Puede pedirle a sus participantes que llenen sus..: Nombre, dirección de correo electrónico, edad, sexo, empresa, dirección, puesto de trabajo... las posibilidades son infinitas.

Comparte tu material con tu audiencia

Cuando hayas creado tu prueba, y estés contento con ella, es hora de compartirla con tu participants✨.

Si desea agregarlo a su sitio web, compartirlo a través de Facebook, enviar invitaciones personales o simplemente compartir el enlace al examen en algún lugar, encontrará la información para ello en la pestaña Publicar de su examen o curso.

Pruébalo tú mismo!

Eso fue lo básico para establecer una prueba. Por favor, siéntase libre de mirar alrededor y explorar las opciones.
¿Quieres saber más sobre la creación de un tipo específico de prueba? Puedes encontrar más información en los siguientes artículos:

Cómo hacer un examen en línea
Cómo crear un curso en línea
Cómo crear una evaluación en línea
Cómo crear una prueba en línea

También es posible programar una llamada para obtener una demostración en vivo de cómo usar nuestra herramienta :[programar una demostración](https://www.easy-lms.com/demo/item10114)