¡Es genial que estés explorando nuestra herramienta! ✨ La mejor manera de explorar sería crear tu propia cuenta y probar las cosas por ti mismo!

Creando una cuenta

Para crear una cuenta y empezar a crear pruebas sólo tienes que ir a nuestro sitio web y hacer clic en https://www.easy-lms.com/ Iniciar prueba gratuita** en la esquina superior derecha de la pantalla.

También puede seguir este enlace para ir a la página de registro. Allí, puedes elegir con qué plan te gustaría empezar. Puede ser nuestro plan gratuito o una prueba gratuita de cualquier plan de suscripción de pago (sin condiciones). Echa un vistazo a algunos consejos a continuación.

Eligiendo un plan para empezar

Hay varios planes entre los que puedes elegir. Puedes elegir uno de los planes regulares o añadir el Academia a los planes Negocios o Búho Corporativo.

Es posible que no sepa de antemano qué plan le conviene más a usted o a su organización, o incluso si nuestra herramienta se ajusta a sus necesidades. Por eso su cuenta siempre empezará con una prueba gratuita de 7 días, independientemente del plan que elija. Esto le dará la oportunidad de mirar alrededor y averiguar si el paquete puede hacer lo que usted necesita.

Después de que termine la prueba, su cuenta será automáticamente degradada a la cuenta gratuita de Tiny Owl (es una cuenta gratuita muy limitada, sólo para mantener su contenido allí en caso de que quiera actualizarlo en el futuro). No hay ninguna condición para iniciar una cuenta en nuestro sitio web.
Ingresando tus datos

Ahora es el momento de introducir algunos detalles para que podamos mantenerte a ti (y a tus increíbles pruebas y cursos) en nuestra base de datos.

Iniciando una suscripción (si ya tienes una cuenta)

Para iniciar una suscripción de pago (o cambiar a otro plan) sólo tienes que seguir estos pasos:

Ingresa a tu cuenta.
Haga clic en su nombre en la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic en Mi cuenta.
Vaya a Suscripción.
4. Haga clic en Comprar suscripción o Actualizar cuenta y seleccione el tipo de plan al que desea suscribirse.

¡Introduzca sus datos y complete el pago de su cuenta premium!

Hay más que decir sobre las suscripciones, su duración, la forma de cancelar una suscripción y otra información. Por favor, echa un vistazo a los otros artículos de la sección [Acerca de las cuentas] para obtener más información.

¿No está seguro de qué paquete es el más adecuado para usted? No dude en contactarnos o programar una demostración! Juntos podemos discutir su caso de uso y los requisitos para determinar qué paquete le conviene más.