La identificación de sus participantes en los resultados de sus pruebas y cursos es posible si les pide que se registren en la página de acceso o que los añadan mediante la función de invitación.

Puedes establecer los requisitos de acceso a para tus pruebas y cursos con cualquier plan pagado.

Si no pide ningún tipo de información sobre los participantes, no podrá identificarlos en la pestaña de resultados de . Además, tus participantes no deben utilizar la misma dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico es lo que diferencia a los participantes del sistema y controla el número de intentos por participante

Configurando los ajustes de inicio de sesión

Sólo tienes que ir a la prueba/curso que te gustaría editar, y hacer clic en la pestaña de datos del participante:

Aquí puedes decidir si entrar en el sistema es..:

Requerido
No es necesario
Opcional
Sólo con invitación (esta opción sólo está disponible para exámenes y cursos)

También puede seleccionar los detalles que desea que un usuario proporcione al iniciar la sesión:

Nombre
Nombre y dirección de correo electrónico
Nombre, dirección de correo electrónico y contraseña

Preguntas adicionales

Si eres un Búho de Negocios o superior, puedes pedir a los participantes que rellenen campos extra, y hacer preguntas personalizadas:

Custom questions

Puedes usar preguntas personalizadas para preguntar a tus usuarios lo que quieras!

Para los exámenes, se pueden hacer 10 preguntas de texto abierto y una pregunta desplegable.

Para los exámenes, cursos y evaluaciones, se pueden hacer dos preguntas de texto abierto y una pregunta desplegable.

Una vez que su prueba esté en línea, puede revisar los resultados de los participantes y los datos del usuario en la pestaña Results.