La identificación de sus participantes en los resultados de sus pruebas y cursos es posible si les pide que se registren por sí mismos en la página de inicio de sesión o los añade con la función de sólo invitación.

Puede establecer los requisitos de inicio de sesión para todos los tipos de contenido con todas las suscripciones de pago.

Si no pide ninguna información de los participantes, no podrá identificar a sus participantes en el Resultados resultados. Además, sus participantes no deberían utilizar la misma dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico dirección de correo electrónico es lo que diferencia a los participantes en el sistema, y controla el número de intentos por participante.

Configuración de los datos de acceso

Vaya a Examen o Curso que desee editar, y seleccione la opción Datos del participante de los participantes

Aquí puede decidir si el inicio de sesión en el contenido es:

Requerido
No(no se requiere)
Opcional

Para Cursostambién puede seleccionar Sólo por invitación en los Datos del participante de los participantes. Sólo por invitación para Exámenes se puede encontrar desde Acceso > Un grupo predefinido de participantes. Sólo con invitación está disponible para Exámenes y Cursos

También puede seleccionar los detalles que desea que un participante proporcione al iniciar la sesión:

Nombre
Nombre y dirección de correo electrónico
Nombre, dirección de correo electrónico y contraseña

Información adicional

Sobre los Datos del participante también puede pedir a los participantes que respondan a preguntas adicionales:
Preguntas personalizadas

Puede utilizar preguntas personalizadas para preguntar a sus participantes lo que quiera

Para Exámenes, diez texto abierto de texto abierto, y una desplegable desplegable

Para Cuestionarios, Cursosy Evaluaciones, dos texto abierto de texto abierto y una desplegable desplegable.

Una vez que su contenido esté en línea, puede revisar los resultados de los participantes y los datos de los mismos exportando o viendo los resultados en la página de Resultados de los resultados.