La identificación de sus participantes en los resultados de sus pruebas y cursos es posible si les pide que se registren por sí mismos en la página de inicio de sesión o los añade utilizando la función de sólo invitación.

Puede establecer los requisitos de inicio de sesión para sus pruebas y cursos con cualquier plan de pago.

Si no pide ninguna información de los participantes, no podrá identificar a sus participantes en el Resultados resultados. Además, tus participantes no deberían utilizar la misma dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico dirección de correo electrónico es lo que diferencia a los participantes en el sistema, y controla el número de intentos por participante.

Configurar los ajustes de inicio de sesión

Sólo tiene que ir a la prueba/curso que desea editar y hacer clic en el botón Datos del participante de los participantes:

Aquí puede decidir si el inicio de sesión es:

Obligatorio
No es necesario
Opcional
Sólo por invitación (esta opción sólo está disponible para Exámenes y Cursos)

También puede seleccionar los detalles que desea que el usuario proporcione al iniciar la sesión:

Nombre
Nombre y dirección de correo electrónico
Nombre, dirección de correo electrónico y contraseña

Preguntas extra

Si eres un Business Owl o superior, puedes pedir a los participantes que rellenen campos adicionales y hacer preguntas personalizadas:

Preguntas personalizadas

Puedes utilizar preguntas personalizadas para preguntar a tus usuarios lo que quieras

Para Exámenes, se pueden hacer 10 preguntas de texto abierto y una pregunta desplegable

En Cuestionarios, Cursosy Evaluaciones, se pueden hacer dos preguntas de texto abierto y una pregunta desplegable.

Una vez que su prueba esté en línea, puede revisar los resultados de los participantes y los datos de los usuarios en la sección Resultados resultados.