Aunque nuestra herramienta está configurada para funcionar principalmente como una herramienta online, podría haber una situación en la que le gustaría tener su prueba en papel.

Imprimiendo un examen

Para los exámenes, hay una función para generar una versión impresa de su prueba.

Ir a Tablero de mandos > Exámenes > Nombre del examen. Encontrarás el botón Imprimir en la esquina superior derecha de tu pantalla. El botón Imprimir abre una lista desplegable desde la que puede elegir imprimir sólo el examen , o el examen con las respuestas:

Se generará una versión imprimible de su prueba:

También es posible exportar las preguntas y respuestas, que pueden ser reestructuradas e impresas desde Excel. Vaya a Preguntas > Exportar > Descargar preguntas:

Imprimiendo una prueba

No tenemos un artículo impreso para los concursos.

Para imprimir las preguntas y respuestas de tu cuestionario, necesitarás exportarlas e imprimirlas desde Excel.

Ir a Preguntas > Preguntas sobre la exportación:

Esto generará un archivo de Excel donde se listan sus preguntas, junto con las opciones de respuesta, e imágenes si las ha utilizado (bueno, no la imagen en sí, sino su URL de origen):

¡Puedes reestructurar estos datos en Excel e imprimirlos desde allí!

Imprimiendo una evaluación

No tenemos una función de impresión para las evaluaciones.

Lo que se puede hacer es exportar las preguntas y respuestas, y luego imprimirlas, de la misma manera que para los concursos descritos anteriormente.