¿Cómo copio un Examen?

Ir a Panel de control &gt Exámenesdonde verás una visión general de todos los Exámenes que has creado. En la columna Acciones, haga clic en los tres puntos grises del Examen que desee copiar y seleccione Copiar en la lista desplegable:

En el cuadro emergente, introduzca un título para el nuevo Examen, y haga clic en Empezar:

Y ya está La copia aparecerá ahora en su resumen de Examen lista para ser editada y utilizada.

¿Qué se copia?

Todas las preguntas y configuraciones se copiarán en el nuevo Examen. Esto incluye tanto los certificados basados en plantillas como los de diseño personalizado

Si usas Webhooks, esos ajustes no se copiarán, ya que son únicos para cada Examen. Los resultados y las estadísticas también estarán vacíos en la copia.