Hay diferentes maneras de ver los informes en Academia. A continuación se ofrece un resumen de todas ellas.

Según su nivel de administrador, el acceso a los resultados de Academia difiere (para los administradores globales todas las opciones están disponibles).

Administradores globales y Academia

Ir a Academia > Resultados:

Por defecto, verá los resultados de todos los participantes, pero puede seleccionar el grupo que desee ver los resultados utilizando el menú desplegable:

A continuación, aparecerá la página de resultados del grupo elegido El aspecto es el siguiente:

Verás dos pestañas, una para los resultados de Examen y otra para los de Curso. En cada pestaña puedes filtrar por:

Fecha
Participante
El título de la Examen o Curso
Si se terminó o no
Examen puntuación
Curso estado
Estado del certificado

Una vez que haya aplicado los filtros elegidos, puede hacer clic en el botón Exportar para exportar su selección en una hoja de Excel.

También puede hacer clic en el botón Ver en el menú Acciones para ver los resultados de un individuo.

2. Academia administradores de grupo

Ir a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Examen resultados/Resultados del curso

Verá una pestaña para los resultados de Examen y otra para los de Curso. Puedes aplicar los mismos filtros que en la pestaña principal de Resultados principal.

Informe de progreso del grupo

Desde el Informe de progreso puede filtrar por participante y progreso, exportar los resultados y enviar correos electrónicos recordatorios a los participantes seleccionados, según sus filtros. Obtenga más información aquí.