Este artículo le guiará a través de los resultados y estadísticas de un Examen.

¿Dónde puedo encontrar los resultados de mi Examen?

Todos los resultados y estadísticas de los participantes de examen se pueden encontrar en la parte derecha del panel de control de Examen. Seleccione Resultados en esta página:

Resultados por sesión

Cuando vaya a la página de Resultados encontrará una lista de sus sesiones en Examen:

Para cada sesión, se puede ver la siguiente información:

Fecha y hora en que el participante inició la sesión.
Nombre y dirección de correo electrónico (si ha activado esta opción en Datos del participante).
Si el Examen fue completado o no.
La puntuación final (porcentaje) y la categoría de calificación (Aprobado/Suspendido).
El estado del certificado.

Para ver estadísticas más detalladas de una sesión, puede hacer clic en el botón Más acciones (tres puntos grises junto a cada sesión) y seleccionar Ver detalles. Esto le llevará a la siguiente página:

La siguiente información puede verse en cada sesión

Toda la información de los participantes (nombre/dirección de correo electrónico, etc.)
Puntuación final.
El tiempo total que se tardó en completar el Examen.
Las respuestas elegidas para cada pregunta y si fueron correctas o incorrectas.
El número de puntos obtenidos en cada pregunta.
Las categorías de las preguntas y los resultados por categoría (si utiliza categorías para sus preguntas).
A Descargar certificado aparecerá en esta página si ha activado la opción de opción de certificación y se obtuvo un certificado.
A Reenviar certificado también aparecerá en esta página si se obtuvo un certificado y se solicitó una dirección de correo electrónico en el formulario de Datos del participante del participante.

Resultados y estadísticas generales

Si va a la pestaña Visión generalobtendrá una visión general de las preguntas y respuestas de su Examen. Todas las sesiones se combinan para darte una puntuación global

Esta información está disponible

El número de sesiones terminadas y no terminadas.
El número de sesiones aprobadas y falladas.
El número de respuestas correctas, incorrectas y parcialmente correctas.

También encontrarás una visión general de todas las preguntas y respuestas aquí, donde podrás ver cuántas veces (en números y porcentajes) fue elegida una respuesta específica.

Resultados por categoría

Si utiliza categorías para sus preguntas, puede encontrar las puntuaciones globales de cada una de ellas en el apartado Categorías de preguntas de preguntas.

Para cada una de las categorías que se utilizan en Examen, podrá ver:

El número de preguntas contestadas que están etiquetadas con esta categoría.
El número de esas preguntas que fueron respondidas correctamente, incorrectamente o parcialmente.

Exportar los resultados

La exportación de los datos de la sesión a un archivo de Excel facilita su análisis, su reorganización y su posterior consulta en analiza.
¿Cómo se exportan los resultados?

Vaya a Examen > Resultados.

Aplique los filtros necesarios (también se aplicarán al contenido de la exportación).

Puede exportar los datos de todas las sesiones, Exportar > Sesioneso puede exportar la puntuación más alta por participante, Exportar > Mejor sesión por participante

Una vez que active una exportación, aparecerá un mensaje para informarle de que su exportación ha comenzado, y verá un Ver estado de la exportación:

El Ver estado le llevará a la sección Visión general de la exportación donde podrá controlar el estado de sus exportaciones.

Las exportaciones son asíncronas. La ventaja es que usted puede navegar en otra parte de Easy LMS, y seguir trabajando, mientras se genera la exportación.

El administrador que desencadena la exportación recibirá una notificación por correo electrónico cuando la exportación finalice o falle.

En la sección Resumen de la exportación pulse el botón Descargar exportación para obtener su archivo Excel:

Las exportaciones se mostrarán durante una semana en el Visión general de las exportaciones de exportaciones.

Actualmente estamos trabajando en una nueva forma de exportar datos, la Iniciar la exportación BETA de exportación. Esta forma es más rápida y puede manejar muchos más datos que antes. No todos los campos están listos para trabajar con nuestra nueva herramienta.

¡Tenga en cuenta que si tiene una exportación de resultados pendiente, la exportación puede fallar si archiva o elimina el contenido de aprendizaje antes de que se complete la exportación!

¿Qué información contendrá mi archivo Excel?

El archivo exportado contiene la siguiente información:

ID de la sesión
Examen ID
Examen título
Fecha y hora de inicio
Fecha y hora de finalización
Duración (la diferencia entre la hora de inicio y la de finalización)
Información del participante
Si la prueba ha finalizado
El número de preguntas contestadas
El número de preguntas (in)correctamente contestadas
El total de puntos obtenidos en el Examen
La puntuación final (porcentaje) del Examen
El resultado del Examen (es decir, aprobado/reprobado)
Las respuestas elegidas para cada pregunta
El número de puntos obtenidos para cada pregunta
El número de puntos obtenidos para cada categoría

Informes con integración

Otra opción avanzada para producir un informe sobre los resultados individuales, o Examen información específica, con cualquier programa de terceros de su elección utilizando la integración Webhook. Para saber más sobre el uso de Webhooks, por favor lea este artículo.