Hay diferentes maneras de ver los informes en la Academia. Aquí hay una visión general de todas ellas.

Según su nivel de administración, el acceso a los resultados de la Academia difiere (para los administradores globales todas las opciones están disponibles).

1. Los administradores de Global y de la Academia

Ir a Academia > Resultados:

De forma predeterminada, verás los resultados para todos los participantes, pero puedes seleccionar el grupo para el que quieras ver los resultados mediante el menú desplegable:

Luego aparecerá la página de resultados de su grupo elegido. Se ve así:

Verás dos pestañas, una para los resultados de los exámenes y otra para los resultados del curso. En cada pestaña puedes filtrar por:

Fecha
Participante
El título del examen o curso
Ya sea que se haya terminado o no
Puntuación del examen
Estado del curso
Estado del certificado

Una vez que haya aplicado los filtros elegidos, puede hacer clic en el botón Exportar para exportar su selección en una hoja de Excel.

También puede hacer clic en el botón Ver en la columna Acciones para ver los resultados de un individuo.

2. Los administradores del grupo de la Academia

Ir a Academia > Grupos > Seleccionar grupo > Resultados de los exámenes/resultados de los cursos:

Verás una pestaña para los resultados de los exámenes y otra para los resultados del curso. Puedes aplicar los mismos filtros que en la página principal de resultados de .

Informe de progreso del grupo

Desde la pestaña Informe de progreso, puede filtrar por participante y progreso, exportar los resultados y enviar correos electrónicos recordatorios a los participantes seleccionados, según sus filtros. Más información sobre eso aquí.