Con Suscripciones corporativas o de Enterprise Owl, puede crear certificados basados en plantillas o de diseño personalizado para su examen. En este artículo, le explicaré cómo crear un certificado de diseño personalizado utilizando nuestro Editor de Certificados.

En primer lugar, tienes que ir a tu Examen > Calificación > hacer clic en la categoría de aprobados, y luego marcar la casilla 'Conceder un certificado en PDF cuando el participante esté en esta categoría'

Una vez hecho esto, vaya a la pestaña Certificación > Diseño personalizado
Marque las dos casillas: generar certificado y enviar por correo el certificado al participante (opcional)

Echemos un vistazo a las muchas opciones que tiene para personalizar su certificado. Haga clic en la pantalla completa para ver mejor:

Imagen de fondo

Lo primero que tienes que hacer es subir tu propia imagen de fondo. Puedes elegir entre las opciones: A4 - retrato, A4 - paisaje, carta - retrato y carta - paisaje

Puedes subir un archivo JPEG o PNG. En su imagen de fondo, puede añadir texto sobre su empresa, Curso, Examen, y otros datos relevantes, ya que este texto será el mismo para todos los que obtengan su certificado (como se ha explicado anteriormente).
Añadir campos de texto

Haga clic en el botón + Añadir (esquina superior derecha) para añadir campos de texto a su certificado (los que se modificarán según la persona que tome su Examen). He añadido el nombre del participante y el título de examen a mi certificado:
Nota: la información que se pide en la página de inicio de sesión (en Datos del participante_), desde el nombre, la dirección de correo electrónico hasta preguntas adicionales como el nombre de la empresa, la fecha de nacimiento, el ID del empleado, etc, aparecerá en el menú_ +Añadir para que pueda añadirla a su certificado.

Tipografía

Si haces clic sobre uno de los campos de texto que has añadido, verás la opción de editar cambiar el tipo de letra, el tamaño de la letra, la alineación del texto, cambiar el texto a negrita, cursiva y mayúsculas

Vista previa del certificado

¿Ha terminado? Cierre la vista de pantalla completa y haga clic en guardar en la parte inferior de la página. Ahora puedes descargar una vista previa en PDF de tu certificado:

Mira mi vista previa:

Súper, ¿no es así? 😎

Configurar el correo electrónico

Ahora podemos editar el correo electrónico (si has marcado la opción de enviar el certificado al correo electrónico del participante al final de examen). Puedes añadir tu nombre, dirección de correo electrónico y alguna información como el nombre del participante, el enlace a la prueba, el mensaje de felicitación o cualquier cosa que creas que quedará bien aquí:

No te olvides de hacer clic en guardar y ya está todo listo

Para poder utilizar nuestro editor de certificados para su exámenes, necesita un Plan Corporativo o Enterprise Owl. Puedes hacer una prueba gratuita de 7 días de cualquiera de estos planes, sólo tienes que decírnoslo y te lo activaremos

✨✨✨

Si tienes alguna pregunta sobre este asunto, o cualquier otra cosa relacionada con el uso de nuestra herramienta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Puede enviarnos un mensaje utilizando la función de chat de nuestro sitio web, o puede enviarnos un correo electrónico a través de support@onlinequizcreator.com