En la sección Analiza de su panel de control puede ver, filtrar y exportar las sesiones de los participantes. También puede obtener una visión general de sus archivos de exportación.

Dónde encontrarlo

Vaya a Tablero de mandos &gt Analiza

Sesiones

Si tiene un Corporate Owl o un Enterprise Owl plan, el Sesiones está disponible para usted

En lugar de ir a cada una de las páginas Examen, Curso, o Evaluación para ver los resultados de los participantes, aquí tendrá una vista general de todas las sesiones de los participantes.

Puede filtrar Sesiones por Fecha, ParticipanteContenido del aprendizaje Título y Tipo, Terminado y el Estado del certificado. También puede ver la Puntuación de cada sesión

El Ver le llevará directamente a los resultados del participante para esa sesión específica.

Al hacer clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha, puede exportar su selección filtrada a un archivo de Excel (el estado de la exportación y la descarga del archivo se encuentran en la sección Visión general de la exportación página de exportación).

Resumen de la exportación

Si tienes un Búho Inteligente o superior, la función Visión general de la exportación está disponible para ti.

En ella se mostrarán los detalles de las exportaciones generadas en los últimos siete días, incluyendo el estado y un enlace de descarga:

Actualmente esta página sólo incluye las exportaciones de resultados generadas desde los componentes Exámenes, Cursosy Analiza de nuestra herramienta.

El administrador que genera la exportación recibirá una notificación por correo electrónico cuando la exportación haya finalizado, o si falla.

¡Tenga en cuenta que si tiene una exportación de resultados pendiente, la exportación puede fallar si archiva o elimina el contenido de aprendizaje antes de que se complete la exportación!