En la sección Analizar del tablero de mandos se pueden ver, filtrar y exportar las sesiones de los participantes. También puedes obtener una visión general de tus archivos de exportación.

Dónde encontrarlo

Vaya a Dashboard > Analyze:

Sesiones

Si tienes un plan de Búho Corporativo o un plan de Búho Empresarial, la página Sesiones está disponible para ti.

En lugar de ir a cada examen, curso o evaluación individual para ver los resultados de los participantes, aquí tiene una vista general de todas las sesiones de los participantes.

Se puede filtrar Sesiones por Fecha, Participante, contenido de aprendizaje Título y Tipo, Terminado estado, y el Estado del certificado. También puede ver la puntuación para cada sesión:

El botón View le llevará directamente a los resultados del participante para esa sesión específica.

Haciendo clic en el botón Export, situado en la esquina superior derecha, puede exportar su selección filtrada a un archivo de Excel (el estado de la exportación y la descarga del archivo se encuentran en la página Export overview ).

Resumen de la exportación

Si tiene un plan Búho inteligente o superior, la página Visión general de la exportación está disponible para usted.

Se mostrarán los detalles de las exportaciones generadas en los últimos siete días, incluyendo el estado y un enlace de descarga:

Actualmente esta página sólo incluye las exportaciones de resultados generados por los componentes de Exámenes, Cursos y Análisis de nuestra herramienta.

El administrador que genera la exportación recibirá una notificación por correo electrónico cuando la exportación haya terminado, o si falla.

Tenga en cuenta que si tiene pendiente una exportación de resultados, la exportación puede fallar si archiva o elimina el contenido de aprendizaje antes de que se complete la exportación.