Siga estas sencillas instrucciones para poder añadir preguntas de relleno a su Examen o Cuestionario

Es posible añadir preguntas de rellenar espacios en blanco que permiten a tus usuarios escribir una respuesta que es calificada automáticamente por el sistema. Si está buscando un tipo de pregunta diferente, lea sobre los tipos de preguntas que tenemos disponibles.

Las preguntas de rellenar espacios en blanco están disponibles para el Cuestionario y Examen en nuestra herramienta
Exámenes

Vaya a su Examen y seleccione Preguntas > Crear nueva pregunta > Rellenar los espacios en blanco.

Introduzca una respuesta lo suficientemente sencilla como para que nuestro sistema pueda calificarla automáticamente. También puede determinar el número para el % de errores tipográficos permitidosque es la cantidad que las respuestas de los participantes pueden desviarse de la respuesta que usted escribió, como errores tipográficos o de ortografía o redacción. Puede seleccionar Las respuestas distinguen entre mayúsculas y minúsculas para las respuestas de personas o lugares, por ejemplo

Añadir diferentes respuestas posibles en líneas separadas, para que los participantes tengan múltiples opciones de respuesta.

Cuestionarios

Vaya a su Cuestionario y seleccione Preguntas > + nueva pregunta > Rellenar los espacios en blanco.

En Pregunta, introduzca su pregunta y en Respuesta correcta añada una respuesta lo suficientemente sencilla como para que nuestro sistema pueda calificarla automáticamente. Agregue cada respuesta correcta en una línea separada.

En Porcentaje de la respuesta que se puede desviar, establezca un número. Esta es la cantidad que las respuestas de los participantes pueden desviarse de la respuesta que usted escribió, como errores tipográficos o de ortografía o redacción. Puede seleccionar Las respuestas distinguen entre mayúsculas y minúsculas para respuestas de personas o lugares, por ejemplo

Ejemplo de configuración de la pregunta:

¿Cómo se llama la reina de Gran Bretaña?
Posibles respuestas correctas
Isabel
Reina Isabel
Isabel II

¿En qué continente se encuentra Brasil?
Posibles respuestas correctas
América
América del Sur
América Latina

Las plantas necesitan ... para hacer la fotosíntesis
Posibles respuestas correctas
luz
luz solar
los rayos del sol
Ejemplos de respuestas

¿Cuál es el nombre de la reina de Gran Bretaña?
Isabel (respuesta correcta)
Elizabeht (80% correcto)
y así sucesivamente..