Es posible ver el historial de sus Examen webhooks en Easy LMS.

Si ha habilitado webhooks para su Examentambién puedes ver qué webhooks se han enviado y cuál es su estado.

Cómo ver el historial de webhooks

Vaya a Integraciones > Webhook y haz clic en Mostrar historial en la esquina superior derecha de la pantalla:

A continuación, verá un resumen de todos sus webhooks que incluye el ID, fecha de creación, punto final, código de estado HTTP y el estado. También hay un práctico apartado de Acciones si haces clic en el icono del ojo puedes ver la carga útil, y si haces clic en la flecha circular puedes reenviar la carga útil al punto final

Tenga en cuenta que los webhooks sólo están disponibles para ¡Corporate Owls o superior!

Actualmente estamos cambiando el formato de los siguientes valores: assessment_id, course_id, exam_id, question_id, y session_id. Si tiene algún problema con sus webhooks, póngase en contacto con el servicio de asistencia.