Es posible ver el historial de sus Examen webhooks en Easy LMS.

Si ha habilitado los webhooks para su Examentambién puede ver qué webhooks se han enviado y cuál es su estado.

Cómo ver el historial de webhooks

Vaya a Integraciones > Webhook y haga clic en Mostrar historial en la esquina superior derecha de la pantalla:

A continuación, verá un resumen de todos sus webhooks que incluye el ID, fecha de creación, punto final, código de estado HTTP y el estado. También hay un práctico apartado de Acciones si haces clic en el icono del ojo puedes ver la carga útil, y si hace clic en la flecha circular puede reenviar la carga útil al punto final

Tenga en cuenta que los webhooks sólo están disponibles para Corporate Owls o superior