Es posible ver el historial de los ganchos de su examen en Easy LMS.

Si ha habilitado webhooks para su examen de https://help.easy-lms.com/en-us/article/what-are-webhooks-definition-explained-1wqwvbf/**, también puede ver qué webhooks se han enviado, y cuál es su estado.

Cómo ver la historia de los webhooks

Vaya a Integraciones > Webhook y haga clic en Mostrar la historia en la esquina superior derecha de su pantalla:

A continuación, verá un resumen de todos sus ganchos web que incluye el ID de , la fecha de creación, el punto final, el código de estado HTTP y el estado. También hay una práctica columna Acciones - si haces clic en el icono del ojo puedes ver la carga, y si haces clic en la flecha circular puedes reenviar la carga al punto final:

Por favor, tenga en cuenta que los ganchos sólo están disponibles para Búhos Corporativos o superior!