Cómo recibir datos de Mailchimp en su cuenta usando la integración de Mailchimps, Zapier y la API de Easy LMS.

Suponemos que tiene una cuenta en Zapier. Usamos a Zapier como intermediario para procesar los ganchos de la web.

Prepara tu examen

Prepara tu examen para que sea sólo con invitación.

Primero, necesitamos un gatillo

Aquí es donde Zapier obtiene sus datos. En este caso su cuenta de Mailchimp.

Entra en tu cuenta en Zapier y crea un nuevo zapp.
Como disparador elige Mailchimp. Elija la opción Nuevos Suscriptores y continúe.
Conecta tu cuenta Mailchimp.
Elija una lista. Continuar.
En el siguiente paso Mailchimp necesita un nuevo suscriptor, así que añade uno a la lista que seleccionaste en el paso 4. Espera hasta que Zapier haya sacado los datos.

Ahora vamos a añadir una acción

Aquí es donde Zapier enviará los datos que obtuvo de MailChimp. En este caso es su API dentro de Easy LMS.

Elija webhooks
En el siguiente paso elija Post
Para la URL elija el punto final de la API que desea utilizar. Por ejemplo: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipant
Para el formulario de carga útil elija Json
En la sección de datos necesitamos los siguientes datos:

apikey: la llave de tu cuenta de Easy LMS
correo electrónico: usa el correo electrónico de la lista Mailchimp.
nombre: elija Fusión de nombre y fusión de nombre de la lista de Mailchimp.
ExamId: el ID del examen al que quiere invitar a su suscriptor.

El resto de los campos pueden dejarse vacíos.
Continúa.
Termina y guarda tu Zap

Estás acabado

Ya has terminado. Pruebe la integración suscribiéndose a su lista y vea que está en la lista de personas con acceso en la pestaña de acceso.