Cómo configurar una integración con su plugin de woocommerce para wordpress para crear una conexión entre su tienda web y nuestra Academia o Examen.

Comencemos con la suposición de que tienes Wordpress instalado con el plugin WooCommerce.

Zapier

Crea una cuenta para el Zapier o entra con la que ya tienes.

Set up the Trigger

Crear un nuevo Zap
Para el detonante elija WooCommerce
Sigue los pasos del disparador del Zapier

Set up the Action

Para el disparador busca webhook y selecciónalo
En el siguiente paso elija la opción Post
Para la URL elige la URL de la API que quieras usar, por ejemplo la invitación a una URL de la Academia : https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipant
Para el formulario de carga útil elija Json
En la sección de datos necesitamos los siguientes datos:

apikey: la llave de su cuenta de Easy LMS**
email: usa el email de la lista de Woocommerce.**
nombre: elija el nombre y el apellido de facturación de la lista de Woocommerce.
grupos: la identificación del grupo al que quieres invitar a tu suscriptor. El resto de los campos pueden dejarse vacíos.

Continúa.
Termina y guarda tu Zap

¡Estás acabado!

Ya has terminado. Prueba la integración comprando algo en tu tienda WooCommerce y comprueba que estás en la lista de personas con acceso en la pestaña de participantes de tu grupo seleccionado.

Puedes leer más sobre cómo vender tu contenido de aprendizaje creado con Easy LMS aquí.