Cómo configurar una integración con su plugin woocommerce para wordpress para crear una conexión entre su tienda web y nuestro Academia o Examen.

Vamos a empezar con la suposición de que usted tiene Wordpress instalado con el Plugin WooCommerce.

Zapier

Cree una cuenta para Zapier o inicie sesión con la que ya tiene.

Configurar el Trigger

Crear un nuevo Zap
Para el trigger elija WooCommerce
Siga los pasos del trigger de Zapier

Configurar la Acción

Para el desencadenante busque webhook y selecciónalo
En el siguiente paso elija la opción Publicar
Para la URL elija la URL de la API que desea utilizar, por ejemplo la invitación a una URL de la Academia: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipant
Para el formulario de carga útil elija Json
En la sección de datos necesitamos los siguientes datos:

apikey: la clave de su cuenta de Easy LMS**
correo electrónico: utilice el correo electrónico de la lista de Woocommerce.**
nombre: elija Nombre de facturación y Apellido de facturación de la lista de Woocommerce.
grupos: el ID del grupo al que quieres invitar a tu suscriptor. El resto de los campos pueden dejarse vacíos.

Continuar.
Termine y guarde su Zap

¡Has terminado!

Ya has terminado. Prueba la integración comprando algo en tu tienda de WooCommerce y comprueba que estás en la lista de personas con acceso en la pestaña de participantes de tu grupo seleccionado.

Puedes leer más sobre cómo vender su contenido de aprendizaje creado con Easy LMS aquí