Este artículo también está disponible en:
Este artículo está traducido utilizando un traductor automático. Podría contener algunos errores o traducciones extrañas. De todos modos, creemos que es valioso que puedas leer este artículo de ayuda en tu idioma materno. Déjanos tu comentario al final del artículo si este artículo te resultó útil o si tienes algún otro comentario.

Puede permitir a sus participantes navegar libremente por el contenido de Curso, o no

Con Easy LMS puede crear Cursos, y incluir Exámenes o Evaluaciones dentro de su Cursos.

Si tiene un Examen o Evaluación incluido en su Curso, puede permitir a los participantes ver las diapositivas anteriores y utilizarlas como punto de referencia mientras se desarrolla el Examen o el Evaluación. O tal vez prefiera que tengan que hacer el Examen o el Evaluación de memoria, sin remitirse a las diapositivas de contenido anterior. Tenemos una opción para ello

Puede encontrar la configuración en su Curso yendo a su Diapositivasy añadiendo o editando una diapositiva de Examen o Evaluación. Verá dos opciones en la sección Comportamiento de la navegación de navegación



Permitir la navegación

Si permite que los participantes naveguen por las diapositivas de Curso mientras realizan la prueba Examen o Evaluación, podrán visitar todas las diapositivas que hayan visitado anteriormente y, a continuación, volver a la prueba Examen o Evaluación y continuar donde lo dejaron.

Impedir la navegación

Si impide que los participantes naveguen por las diapositivas de Curso mientras se está realizando una prueba de Examen o Evaluación, no podrán visitar las diapositivas que hayan visitado previamente y sólo podrán continuar con la prueba.

Desde la Página de inicio y Página de resultados de Examen o Evaluación no se limitará la navegación, esto es sólo mientras las preguntas están en curso

¿Qué pasa con la navegación desde otros tipos de diapositivas?

Con cualquiera de los dos ajustes, los participantes pueden navegar de vuelta a cualquier otro tipo de diapositiva visitada anteriormente en cualquier momento antes de la finalización de la Curso. La configuración sólo afecta a la navegación desde Exámenes y Evaluaciones.

Una vez finalizada la Curso, sólo se podrá volver a navegar a la página de inicio o a la introducción, desde donde se podrá iniciar una nueva sesión (dependiendo del número de intentos que haya permitido por participante en su Configuración avanzada).

¿Por qué mis ajustes de navegación difieren por Curso?

Hemos introducido la navegación Curso como una nueva característica en 30 de enero de 2020 alrededor de las 16:00 CET. Todas las diapositivas de Examen o Evaluación creadas antes de esta fecha tendrán la configuración de navegación desactivada por defecto. No queríamos alterar el comportamiento existente de su Cursosen caso de que le gusten las cosas tal y como están Todas las diapositivas Examen o Evaluación creadas después de la publicación de la nueva función tendrán la navegación activada por defecto. Pero no te preocupes, puedes ajustar la configuración cuando quieras
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!