Cuando desee restringir el acceso en términos de intentos, puede habilitar esa función en la configuración de su Prueba, Curso, Evaluación o Examen. Esto puede ser útil cuando lo uses para reclutar, por ejemplo.

Para que esta configuración funcione, necesitas PEDIR LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO en la pestaña de datos del participante, de lo contrario el sistema no podrá restringir el número de intentos. Esto se aplica a todos los formatos. Así es como se configura.
Examen

Para encontrar este ajuste vaya a Exámenes > Seleccione Examen > Acceso:

Para conceder intentos adicionales a sus participantes, por favor, navegue a la sección Resultados.

Aquí verán los resultados de todos los participantes. Haga clic en el botón Más opciones y seleccione Agregar intentos adicionales. A continuación, verá la siguiente ventana emergente:

Selecciona el número de intentos extras y pulsa el botón Save. Tenga en cuenta que estos intentos adicionales funcionan de forma acumulativa. Si quieres conceder otro intento después del primero, necesitas cambiar el número de intentos extra a dos. Después de eso a tres etc. etc.

Ejemplo:
Cinco intentos > Agregar intentos adicionales: 1 > Seis intentos en total
Cinco intentos > Añade los intentos adicionales: 3> Ocho intentos en total

Conceder intentos extras sólo funciona si se pide tanto el nombre como la dirección de correo electrónico. Si has habilitado un límite de tiempo total para todos los intentos, la concesión de intentos extra no restablece este temporizador. Teniendo en cuenta el ejemplo anterior, si el participante ha superado el límite de tiempo total para los cinco intentos, no se podrá acceder al examen aunque añada intentos adicionales. Deberá aumentar este límite de tiempo o eliminarlo por completo, y sólo establecer un límite de tiempo por intento, no para todos los intentos.

Curso

Para encontrar esta configuración vaya a Cursos > Seleccione Curso > Configuración > Avanzado:

Introduzca un número en el campo de datos y pulse el botón Save en la parte inferior de la página. Si no quieres habilitar un número específico de intentos para tus participantes puedes dejar este campo vacío.

Evaluación

Para encontrar este ajuste vaya a Evaluaciones > Seleccione Evaluación > Ajustes:

Introduzca un número en el campo de datos y pulse el botón Save al final de la página. Si no quieres habilitar un número específico de intentos para tus participantes puedes dejar este campo vacío.

Prueba

Para encontrar esta configuración, vaya a Cuestionarios > Seleccione Cuestionario > Configuración > Avanzado

Introduzca un número en el campo de datos y pulse el botón Save al final de la página. Si no quieres habilitar un número específico de intentos para tus participantes puedes dejar este campo vacío.