Cuando quieras restringir el acceso en términos de intentos, puedes activar esa función en los ajustes de tu Cuestionario, Curso, Evaluación o Examen. Esto puede ser útil, por ejemplo, cuando lo usas para reclutar.

Para que esta configuración funcione, debe PEDIR DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO en la pestaña de datos del participante, de lo contrario el sistema no podrá restringir el número de intentos. Esto se aplica a todos los formatos. A continuación se explica cómo configurarlo.
Examen

Para encontrar esta configuración vaya a Exámenes > Seleccione Examen > Acceso:

Si comparte su examen utilizando la opción de sólo invitación, puede conceder intentos adicionales a sus participantes. Para ello, vaya a la sección Resultados de los resultados.

Aquí verás los resultados de todos los participantes. Haga clic en el botón Más opciones y seleccione Añadir intentos adicionales. A continuación, aparecerá la siguiente ventana emergente:

Seleccione el número de intentos adicionales y pulse el botón Guardar y pulsa el botón "Guardar". Ten en cuenta que estos intentos extra funcionan de forma acumulativa. Si quieres conceder otro intento después del primero, tienes que cambiar el número de intentos extra a dos. Después, a tres, etc.

Ejemplo
Cinco intentos > Añadir intentos extra: 1 > Seis intentos en total
Cinco intentos > Añadir intentos extra: 3> Ocho intentos en total

La concesión de intentos extra sólo funciona si se pide tanto el nombre como la DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO. Si ha habilitado un límite de tiempo total para todos los intentos, la concesión de intentos adicionales no reinicia este temporizador. Teniendo en cuenta el ejemplo anterior, si el participante ha superado el límite de tiempo total para los cinco intentos, no se podrá acceder a examen aunque se añadan intentos adicionales. Tendrá que aumentar este límite de tiempo o eliminarlo por completo, y sólo establecer un límite de tiempo por intento, no para todos los intentos.

Curso

Para encontrar esta configuración, vaya a Cursos > Seleccione Curso > Configuración > Avanzada:

Introduzca un número en el campo de datos y pulse el botón Guardar en la parte inferior de la página. Si prefiere no habilitar un número específico de intentos para sus participantes, puede dejar este campo vacío.

Evaluación

Para encontrar esta configuración, vaya a Evaluaciones > Seleccione Evaluación > Configuración:

Introduzca un número en el campo de datos y pulse el botón Guardar en la parte inferior de la página. Si prefiere no habilitar un número específico de intentos para sus participantes, puede dejar este campo vacío.

Cuestionario

Para encontrar esta configuración, vaya a Cuestionarios > Seleccione Cuestionario > Configuración > Avanzada

Introduzca un número en el campo de datos y pulse el botón Guardar en la parte inferior de la página. Si prefiere no habilitar un número específico de intentos para sus participantes, puede dejar este campo vacío.