Es posible generar un certificado al final de un Curso y enviarlo directamente al participante. A continuación te explicamos cómo configurarlo.

Veamos los pasos necesarios para crear un certificado.

1. Requiere los datos del participante

Seleccione la opción Cursos en su panel de control y seleccione el Curso donde le gustaría añadir un certificado
Vaya a sus Datos del participante y requiera al menos el nombre de su participante. Necesitará requerir la dirección de correo electrónico para enviar una copia del certificado por correo electrónico

2. Genere un certificado desde el Curso

Vaya a la página de Certificación de la certificación

Seleccione Generar certificado y Envíe el certificado por correo al participante
Seleccione un diseño que contenga los elementos que se añadirán automáticamente a su certificado.
Seleccione un fondo para su certificado. Consulte este tutorial para aprender cómo crear su imagen de fondo.

Seleccione un tipo de letra y el Color del texto de su certificado.
Haga clic en Guardar. Su certificado está listo!

Por el momento, sólo es posible crear certificados personalizados para Exámenes. Si desea crear un certificado personalizado para su Curso, consulte el paso 4.

3. Personalizar el correo electrónico del certificado

Seleccione Personalizar el correo electrónico para editar el correo electrónico que se envía a los participantes cuando se selecciona Enviar el certificado por correo al participante.

Genere un certificado personalizado para su Curso en la herramienta Examen

Dado que es posible añadir Exámenes a su Curso, puede optar por emitir un certificado directamente desde el Examen

Crear el certificado en la herramienta Examen. Echa un vistazo a cómo crear un certificado para su Examen
Seleccione mostrar certificadoen la pestaña Página de resultados de su Examen.
Añada el Examen a su Curso. Lea este artículo para ver un tutorial paso a paso.
Seleccione Mostrar la página de resultados al final en Examen diapositiva. Durante la Curso, el participante puede descargar el certificado desde la página de resultados de la Examen.
Repita las preguntas personalizadas que utilizó en el editor de certificados en la sección Datos del participante de su Curso. Proporciona información para el certificado