Puede habilitar los comentarios y el debate sobre su contenido de aprendizaje en su Academia utilizando el complemento Disqus.

Es importante tener en cuenta que Disqus es un sistema público, lo que significa que todo lo que se comparte en Disqus no está restringido a nuestro sitio. Para saber más sobre Disqus y su funcionamiento, consulta su sitio web.

Configúralo

En Disqus

Tendrás que configurar tu propia cuenta de Disqus como administrador. En tu cuenta, ve a la configuración general para localizar tu nombre corto

En Easy LMS

En su Academiavaya a la sección Configuración donde encontrará el campo Campo de nombre corto de Disqus. Introduzca el nombre corto aquí y pulse Guardar:

Obtener discusión

En la interfaz de usuario de Easy LMS encontrará una pestaña de discusión.

Sus participantes necesitarán sus propias cuentas para comentar, y usted, como administrador, puede responder y comentar a través de su cuenta.

Así es como se ve: