Es muy fácil crear un código QR con el enlace de su prueba, facilitando a sus usuarios el acceso a él desde sus móviles.

Hay varias maneras de compartir su prueba con sus participantes, como se explica en este artículo. Cuando compartas el enlace directo a un test o curso, quizás quieras considerar el uso de un código QR para ello.

Un código QR (Quick Response Code) es una variación de un código de barras. Si crea un código QR para el enlace a su prueba en línea, al escanear este código con un teléfono inteligente, el participante irá directamente a la prueba. 😎

Este es un ejemplo de un código QR, para nuestro sitio web https://www.easy-lms.com/

Hay varias ventajas en el uso de un código QR para compartir el enlace a una prueba en línea. La mayor sería que le ahorras a tus participantes "el problema" de transferir/ingresar la URL manualmente en su dispositivo.

La creación de un código QR funciona bien para situaciones en las que se quiere hacer disponible un enlace a la prueba en un banner, un folleto o un paquete.

Puedes encontrar el enlace de tus pruebas y cursos en la pestaña Publica:

Puedes usar un generador de código QR, como este: https://www.qr-code-generator.com/ para transformar tu enlace en un código QR:

Para escanear un código QR, necesitas usar un escáner de código QR. Hay muchas aplicaciones gratuitas disponibles para este propósito.