Es muy fácil crear un código QR con el enlace de tu prueba, facilitando a tus usuarios el acceso desde el móvil.

Hay varias formas de compartir tu test con tus participantes, como se explica en este artículo. Cuando compartas el enlace directo a un test o curso, puedes considerar el uso de un código QR para ello

Un código QR (Quick Response Code) es una variación de un código de barras. Si crea un Código QR para el enlace a su prueba en línea, el escaneo de este código con un smartphone llevará al participante directamente a la prueba. 😎

Este es un ejemplo de código QR, para nuestro sitio web https://www.easy-lms.com/

El uso de un código QR para compartir el enlace a una prueba en línea tiene varias ventajas. La más importante es que ahorra a los participantes "la molestia" de transferir/introducir la URL manualmente en su dispositivo.

La creación de un código QR funciona bien en situaciones en las que se quiere poner a disposición de los participantes un enlace a la prueba en un banner, un folleto o un paquete.

Puede encontrar el enlace de sus pruebas y cursos en la sección Publicar :

Puede utilizar un Generador de códigos QRcomo este: https://www.qr-code-generator.com/ para transformar su enlace en un código QR:

Para escanear un código QR, es necesario utilizar un escáner de códigos QR. Hay muchas aplicaciones gratuitas disponibles para este fin.