¿No recuerdas haber configurado un código de acceso para tu examen o curso? No te preocupes. Podemos ayudarte a solucionar este problema con unos simples pasos.

¿Por qué mi curso o examen pide un código de acceso cuando lo intento?

Esto sucede porque usted activó la función de invitación para su curso o su examen (por accidente, o no).

Puedes encontrar la explicación de esto aquí: ¿Puedo restringir el acceso a mi contenido de aprendizaje?

Esto significa que hay que añadir participantes para tomar el contenido de su aprendizaje, y sólo esos participantes podrán acceder a él, utilizando la combinación única de enlace y contraseña enviada a su correo electrónico.

Por lo tanto, si eligió la opción un grupo predefinido de participantes o sólo por invitación, necesita agregarse a la lista de participantes y enviarse un correo electrónico a sí mismo para que pueda probar su Examen o Curso.

Sus credenciales de la cuenta de administración no funcionarán, porque la cuenta de participante del curso/examen es diferente. Por eso le pedirá un código de acceso cuando pruebe su examen o curso.