¿Te estás preguntando cómo debe ser la conexión a Internet cuando realizas tu prueba en línea? Consulta este artículo.

#Accede a Easy LMS desde un dispositivo moderno conectado a Internet

Easy LMS funciona bien en casi cualquier calidad de conexión a Internet. Lo único que usted o sus participantes pueden notar con cualquier conexión de baja calidad, es que la carga de las imágenes (si está utilizando alguna) tomará un poco más de tiempo.

Eso es todo. Así que si tienes cualquier dispositivo con pantalla que esté conectado a Internet: ¡Estás listo! ✨

¿Qué pasa si hay un problema de conexión cuando alguien está haciendo un examen o curso?

Si el participante está tomando el contenido de aprendizaje mientras registrado con su dirección de correo electrónico, una vez que se recupere la conexión a Internet, podrá volver a conectarse y retomar el test o curso desde donde lo dejó

En la página de inicio de su contenido de aprendizaje aparecerán dos botones Iniciar o Continuar la sesión. Al continuar la sesión se reanudará la sesión anterior.

¿Se puede utilizar Easy LMS sin conexión?

Nuestro sistema es un software basado en la nube, por lo que no es posible utilizarlo sin conexión o descargarlo en su ordenador. Sin embargo, puedes imprimir su Examen o exportar sus preguntas para tener acceso a su contenido sin conexión o en papel. También puede exportar sus resultados a un archivo Excel