¿Te preguntas qué tan bien debe estar la conexión a Internet cuando estás haciendo tu prueba en línea? Echa un vistazo a este artículo.

Accede a Easy LMS desde un moderno dispositivo conectado a Internet

Easy LMS funciona bien con casi cualquier calidad de conexión a Internet. Lo único que usted o sus participantes pueden notar con cualquier conexión de baja calidad, es que la carga de las imágenes (si está usando alguna) tomará un poco más de tiempo.

Eso es todo. Así que si tienes cualquier dispositivo con una pantalla que esté conectado a Internet: ¡Estás listo para ir! ✨

¿Qué pasa si hay un problema de conexión cuando alguien está haciendo una prueba o un curso?

Si el participante está tomando el contenido de aprendizaje mientras se registra con su dirección de correo electrónico, una vez que vuelva la conexión a Internet, podrá iniciar sesión de nuevo y retomar la prueba o el curso desde donde lo dejó.

Dos botones aparecerán en la página de inicio de su contenido de aprendizaje: Iniciar o Continuar la sesión. Continuando la sesión se reanudará la sesión anterior.

¿Se puede usar Easy LMS sin conexión?

Nuestro sistema es un software basado en la nube, por lo que no es posible usarlo sin conexión o descargarlo en su ordenador. Sin embargo, puede imprimir su examen o exportar sus preguntas para tener acceso a su contenido fuera de línea o en papel. También puede exportar sus resultados en un archivo de Excel.