Admitimos una amplia gama de navegadores web, tanto para ordenadores de sobremesa como para dispositivos móviles.

¿Cómo funciona Easy LMS?

Easy LMS es un lMS basado en la nube. Esto significa que ofrecemos un servicio de software desde una ubicación remota (también llamado SaaS) al que se puede acceder y utilizar libremente en cualquier lugar con acceso a Internet. Esto significa:

No es necesario realizar descargas.
No hay ninguna aplicación móvil de Easy LMS.

¿Qué se necesita para utilizar Easy LMS?

Un dispositivo (por ejemplo, un ordenador de sobremesa, un portátil, un smartphone o una tableta).
Una conexión a Internet.
Un navegador compatible.

Actualmente somos compatibles con la última versión de los siguientes navegadores:

Escritorio

Chrome
Firefox
Opera
Edge
Safari

Móvil

Chrome
Firefox
Safari

A partir del 20 de febrero de 2020, dejamos de dar soporte a Internet Explorer 11. Según Microsoft, IE11 es una "solución de compatibilidad" para que los clientes empresariales se ocupen de los sitios heredados que deben actualizarse para los navegadores modernos. En lugar de esforzarnos por dar soporte a este antiguo navegador, nos interesa mucho más dedicar tiempo y dinero a mantener el aspecto y el funcionamiento de nuestro sitio para el otro 98% de nuestros visitantes. No es que no nos preocupe el otro 2%, sino que queremos lograr el mayor impacto para el mayor número de personas