¿Qué es una diapositiva de fin de curso y cuándo se muestra?

Hay tres diapositivas en un curso creado por defecto cuando se crea un nuevo curso:

Página de aterrizaje
Introducción
Diapositiva de fin de curso

Mientras que los dos primeros son fáciles de configurar, el deslizamiento del final del curso puede ser complicado. La diapositiva de final de curso consiste en dos partes;

Una diapositiva cuando un participante pasa el curso
Una diapositiva cuando un participante falla el curso

¿Cuándo aparece la diapositiva de fin de curso?

Dependiendo de si un participante aprueba o no un curso, una de estas diapositivas se muestra al final. Sin embargo, la diapositiva cuando alguien reprueba un curso sólo se muestra si se ha añadido un examen a un curso. Esta es también la forma de evitar que un usuario termine un Curso si no pasó el Examen.

Para que aparezca la página de cursos fallidos de , es necesario hacer lo siguiente:

Crea tus diapositivas de fin de curso aprobadas y reprobadas
Añade un examen existente a tu curso
Introduzca la puntuación mínima requerida para aprobar el examen (en porcentajes)
Introduzca el número máximo de intentos que un participante tiene para aprobar el examen

Sólo cumpliendo todos estos requisitos aparecerá la diapositiva de fin de curso fallida cuando el usuario no haya aprobado el examen en todos los intentos dados. La configuración puede verse así: