¿Qué es una diapositiva final de Curso y cuándo se muestra?

Cada nuevo Curso tiene tres diapositivas que se crean por defecto

Diapositiva de inicio
Diapositiva de introducción
Diapositiva final

Mientras que las dos primeras son fáciles de configurar, la Deslizamiento final puede ser complicado. Consta de dos partes

Una diapositiva con Texto final para alguien que haya aprobado
Una diapositiva con Texto final para alguien que ha suspendido

¿Cuándo aparece la diapositiva final de Curso?

Dependiendo de si un participante aprueba o suspende un Curso, se muestra una de estas diapositivas al final. Sin embargo, la diapositiva cuando alguien suspende un Curso sólo se muestra si se ha añadido un Examen a un Curso. Esta es también la forma de evitar que un usuario termine un Curso si no ha superado el Examen.

Para la página fallida de Curso aparezca, tiene que hacer lo siguiente:

Crear las diapositivas finales, tanto la aprobada como la reprobada Curso
Añada una existente Examen a su Curso
Introduzca la puntuación mínima requerida para aprobar el Examen (en porcentajes)
Introduzca el número máximo de intentos que tiene un participante para aprobar el Examen

Sólo cumpliendo todos estos requisitos aparecerá la diapositiva final de Curso fallido cuando un usuario no haya superado el Examen en todos los intentos dados. La configuración puede tener el siguiente aspecto: