Este artículo también está disponible en:
Este artículo está traducido utilizando un traductor automático. Podría contener algunos errores o traducciones extrañas. De todos modos, creemos que es valioso que puedas leer este artículo de ayuda en tu idioma materno. Déjanos tu comentario al final del artículo si este artículo te resultó útil o si tienes algún otro comentario.

Después de suscribirse, ¿cuál es la duración de su cuenta? ¿Es un pago único o una suscripción recurrente?

Suscripciones mensuales o anuales

Todas nuestras cuentas suelen estar configuradas para funcionar sobre una base mensuales o anualesy se renovarán automáticamente hasta que usted decida cancelar su suscripción:



Por lo tanto, si usted se inscribe en un plan y cancela su suscripción justo después, su membresía funcionará hasta el final del período ya pagado (un mes o un año) y no se renovará automáticamente después de eso

También es posible contratar una cuenta anual y beneficiarse de un descuento de 2 meses (pagas por 10 meses, pero utilizas tu cuenta durante 12).

¿Hay un contrato o un periodo mínimo de uso?

No, no hay contrato. Puedes cancelar tu plan en cualquier momento.

¿Cómo se cancela?

Para cancelar tu suscripción sólo tienes que acceder a tu cuenta y seguir los siguientes pasos:

Haga clic en el icono de su usuario en la parte inferior izquierda de su pantalla y seleccione Mi cuenta.
En el menú de la izquierda seleccione Suscripción.
Hay un enlace en el centro de la página llamado Cancelar mi suscripción
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!