Este artículo también está disponible en:
Después de suscribirse, ¿cuánto tiempo dura su cuenta? ¿Es un pago único o una suscripción recurrente?

Suscripciones mensuales o anuales

Todas nuestras cuentas están generalmente configuradas para funcionar en mensual o anualmente, y se renovarán automáticamente hasta que decida cancelar su suscripción:



Por lo tanto, si se inscribe en un plan y cancela su suscripción después de eso, su membresía se extenderá hasta el final del período ya pagado (un mes o un año) y no se renovará automáticamente después de eso.

También es posible inscribirse en una cuenta anual y beneficiarse de un descuento de 2 meses (se paga por 10 meses, pero se usa la cuenta por 12).

¿Hay un contrato o un período mínimo de uso?

No, no hay ningún contrato. Puedes cancelar tu plan en cualquier momento.

¿Cómo puedo cancelar?

Para cancelar tu suscripción sólo tienes que acceder a tu cuenta y seguir los pasos que se indican a continuación:

Haga clic en el icono de usuario en la parte inferior izquierda de su pantalla y seleccione Mi cuenta.
En el menú de la izquierda seleccione Suscripción.
Hay un enlace en el medio de la página llamado Cancelar mi suscripción.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!