La API de Postmessage se utiliza para enviar alguna información extra a la página de incrustación de nuestro Exámenes.

Documentación de la API de mensajes POST

La API Postmessage enviará un mensaje a la página en la que está incrustado su Examen que tendrá un aspecto similar al siguiente:

{
estado: 'ranking',
clasificación: {
score: 50, // Número, la nota de la examen. 100 significa 100% correcto, 0 significa 0% correcto
contestadas: 2, // Número, la cantidad de preguntas contestadas para esta sesión
correcto: 1, // Número, la cantidad de preguntas que fueron respondidas (parcialmente) de forma correcta
incorrecto: 1, // Número, la cantidad de preguntas que fueron contestadas incorrectamente
puntos: 2, // Número, La cantidad de puntos obtenidos para esta sesión
máximo: 4, // Número, la cantidad máxima de puntos posibles para esta sesión
categoría: {
title: 'Failed' // Cadena,
}
}
}

Para mayor comodidad, hemos añadido un ejemplo de JavaScript a continuación que puede utilizar en su página de incrustación. Hace uso de la librería jQuery, pero ese requisito se puede eliminar fácilmente si es necesario.

<script type="text/javascript&gt
// Ejemplo de implementación de eventos. Usando jQuery v1.7 o superior
// Debería funcionar en los siguientes navegadores: [http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging](http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging)
jQuery(window).on("mensaje onmessage", function(event) {
var origin = event.originalEvent.origin
var allowedDomains = [
'[https://www.onlinequizcreator.com](https://www.onlinequizcreator.com/es//))',
'[https://www.onlineassessmenttool.com](https://www.onlineassessmenttool.com/es//))',
'[https://www.onlineexambuilder.com](https://www.onlineexambuilder.com/es//))',
'[https://www.easy-lms.com](https://www.easy-lms.com/es//))'
]
try {
var data = (typeof event.originalEvent.data === "string") ? JSON.parse(event.originalEvent.data)|| event.originalEvent.data
}
catch (e) {
return
}

if (allowedDomains.indexOf(origin) !== -1 && data.status && data.ranking) {
// Su script personalizado....
// Las siguientes variables están disponibles
data.ranking.score; // La nota en (%) para este examen. p.ej. 100 para todo correcto y 0 cuando todas las respuestas eran incorrectas
data.ranking.answered; // La cantidad total de preguntas contestadas
data.ranking.correct; // Cantidad de preguntas contestadas correctamente
data.ranking.incorrect; // Cantidad de preguntas mal contestadas
data.ranking.points; // La cantidad de puntos que el participante obtuvo en esta sesión
data.ranking.maximum; // El máximo de puntos posible para esta examen
data.ranking.category.title; // El nombre de la categoría a la que pertenece el participante. Es probable que sea "Aprobado" o "Reprobado"
</script&gt