Este artículo te guiará a través de los lugares donde puedes encontrar los resultados de tu contenido de aprendizaje. Podrás ver los informes, y ver los resultados de tus exámenes.

Si su período de prueba de Easy LMS ha expirado, su cuenta será degradada al plan básico, sin acceso a los Resultados. Para identificar al participante en los Resultados, ¡no olvide pedir información sobre el participante en la Pestaña de datos del participante!

Es posible ver y exportar todos los resultados a un archivo de Excel . Algunas secciones también permiten generar un informe en formato PDF .

Echemos un vistazo a los diferentes informes que puedes tener con tu cuenta de Easy LMS.

Resultados por tipo de contenido de aprendizaje

Exámenes

Vaya a Dashboard > Exams para ver una lista de los exámenes que ha creado. Hay un pequeño icono gráfico al lado de cada uno. Puedes hacer clic en el icono para ver los resultados:

Cuando edite un examen, puede ir a la sección Analizar y hacer clic en Resultados

Allí puedes ver una lista de tus probadores, su información (solicitada en la página de acceso), ver si pasaron o no, o hacer clic en los tres puntos grises para ver más detalles:

Allí se pueden ver todas las preguntas y las respuestas de su participante y sus datos. También puedes generar una versión en PDF de estos informes:

En la subpestaña Overview, puede analizar los resultados de todos sus participantes y ver su rendimiento por pregunta:

Cursos...

Vaya a Analizar > Resultados. Allí podrá tener una visión general de todos los participantes en el curso. Puede ver sus datos de sesión y de los participantes haciendo clic en Ver detalles:

Allí se puede ver cuando el participante comenzó el curso y pasó por cada una de las diapositivas del curso. Si se añade un Examen o Evaluación al Curso, habrá un enlace a los resultados del Examen/Evaluación en su respectiva pestaña. Todo está conectado 😉

Evaluaciones

En la pestaña de resultados de se pueden ver las estadísticas globales, las puntuaciones y los porcentajes por pregunta:

Puede hacer clic para ver las estadísticas de por participante:

Quizzes

Puedes ver las estadísticas generales de tu Quiz en la pestaña Quiz dashboard. En la pestaña Results, puedes ver la puntuación por jugador individual, el ranking (si has pedido la información del jugador en la página de acceso), y el porcentaje de las respuestas seleccionadas por pregunta:

En la sección de preguntas y respuestas, no es posible ver cada pregunta contestada por el participante. Debido a su aspecto de juego, la puntuación se presenta sólo como puntos acumulados. Si necesita un test para ver todas las preguntas y respuestas de un participante, por favor use el formato de examen.

Resultados por grupo de la Academia

Si tienes la Academia , puedes ver los resultados por grupo yendo a tu Academia > Resultados > y seleccionando un grupo de la lista. Puedes filtrar por los resultados de los exámenes o cursos. Al hacer clic en la opción Ver se abrirán los resultados detallados de la sección Examen/Curso de esta sesión.

También es posible entrar en cada grupo de y ver los resultados allí:

Otra característica súper genial es la subpestaña Progress Report que permite ver y filtrar los resultados en función del progreso del participante en el contenido de aprendizaje. Puedes usar los filtros para seleccionar a las personas a las que quieres enviar correos electrónicos recordatorios:

Todos los resultados de un participante específico, el plazo, la tasa de finalización y el estado del certificado

¿Le gustaría ver todos los resultados de un participante específico de todas las pruebas y cursos realizados en Easy LMS? ¿O ver los resultados de todo el contenido de aprendizaje creado con Easy LMS en un plazo específico? Eso es posible en la pestaña Analizar > Sesiones (necesitas un plan Búho Corporativo o superior para acceder a esta pestaña):

Puede utilizar uno de los filtros para seleccionar la información que desee y luego exportar los resultados:

Este filtro no funcionará si el participante no está registrado con su dirección de correo electrónico.