Este artículo le guiará por los lugares donde puede encontrar los resultados de su contenido de aprendizaje. Podrás ver informes y ver los resultados de tus examinados.

Si su Período de prueba de Easy LMS ha expirado, su cuenta será degradada al plan básico, sin acceso a los Resultados. Para identificar al participante en los Resultados, no olvide solicitar la información del participante en la Datos del participante

Es posible ver y exportar todos sus resultados en un Archivo Excel. Algunas secciones también permiten generar un Informe en PDF

Echemos un vistazo a los diferentes informes que puede tener con su cuenta de Easy LMS

Resultados por tipo de contenido de aprendizaje
Exámenes

Cuando se completa un test o curso en el sistema, los resultados no pueden ser modificados de ninguna manera. Cambiar las preguntas de un Examen, por ejemplo, no afectará a los resultados anteriores. Si quiere editar los resultados de su examen, le recomendamos que lo haga en el archivo de exportación de Excel, una vez que haya exportado los resultados.

Hay dos formas de acceder a los resultados de Examen. La primera opción es ir a Panel de control > Exámenes > Resumen. Cada Examen en el Vista general tiene acciones adicionales Acciones. Seleccione Analiza. Este botón le llevará a la página de Resultados resultados.

Si ya tiene un Examen abierto, vaya directamente a la pestaña Resultados resultados

La página Resultados muestra una tabla que contiene todos los resultados. Incluirá el Inicio fecha y hora, el Participante (como se solicita en el inicio de sesión ), si están Terminadosu Puntuacióny Estado del certificado

Si desea ver resultados más específicos, vaya a Acciones > Ver detalles. La página web Preguntas muestra cómo han respondido a cada pregunta, Categorías muestra su puntuación por categoría, y Información del participante incluye los datos adicionales introducidos al iniciar la sesión. También puede generar una versión en PDF de estos informes:

Desde Resultados > Resumenpuede ver los resultados acumulados de sus participantes y su rendimiento por pregunta.

Para más información sobre los resultados de Examen, consulte nuestro artículo sobre los informes de Examen
Cursos

Hay dos maneras de llegar a los resultados de Curso. La primera opción es ir a Panel de control > Cursos > Visión general. Cada Curso en el Vista general tiene acciones adicionales Acciones. Seleccione Analiza. Este botón le llevará a la página de Resultados resultados

Si ya tiene un Curso abierto, vaya directamente a la pestaña Resultados resultados

La página Resultados muestra una tabla que contiene todos los resultados. Incluirá el inicio Fecha y la hora, el Participante (como se solicita en el inicio de sesión ), si están Terminadosu Estadoy Estado del certificado

Si desea ver los datos adicionales introducidos en el inicio de sesión y por un participante, vaya a Acciones > Ver detalles**Diapositivas** mostrará una marca de tiempo de cuando el participante llegó a cada diapositiva Los datos de los participantes incluyen su información de acceso. Si hay un Examen o Evaluación añadido a la Curso, habrá un enlace a los resultados correspondientes

Para más información sobre los resultados de Curso, consulte nuestro artículo sobre Curso informes .
Evaluaciones

Ir a Tablero de mandos > Evaluaciones y abra un Evaluación. Vaya a la sección de Resultados pestaña Global muestra las estadísticas totales de la siguiente información Tiempos de todas las preguntas contestadas, Número de parciales evaluaciones, y Número total de Evaluaciones**Las puntuaciones mostrarán el porcentaje de participantes que se encuentran en cada categoría.

Los resultados de las preguntas sólo aparecen para las preguntas de opción múltiple

Para obtener una visión general de todos los resultados, seleccione Estadísticas por participante. Aparecerá la lista de Inicio fecha y hora, el Nombre, Correo electrónicoy si han Terminado. Este resumen se puede exportar a Excel yendo a Resultados > Exportar estadísticas. Desde Estadísticas por participante > Ver detallespuede ver cómo ha respondido cada participante a cada pregunta y sus datos de acceso.
Cuestionarios

Puede ver las estadísticas generales de su Cuestionario en el Cuestionario panel de control ficha. En la pestaña Resultados puede ver el IDy el Lugar (clasificación), el Nombre y el correo electrónico, (si se pidió la información del jugador en la página de inicio de sesión ), y el total de Puntos .

En la sección Cuestionario, no es posible ver cada una de las preguntas contestadas por el participante. Debido a su aspecto gamificado, la puntuación se presenta sólo como puntos acumulados. Si necesita una prueba para ver todas las preguntas y respuestas de un participante, utilice el formato Examen

Resultados por grupo Academia

Si tiene la Academiapuede ver los resultados por grupo. Vaya a Academia > Resultados y seleccione un grupo de la lista desplegable. Puede ir a la pestaña Examen resultados o Curso resultados. Haciendo clic en Ver detalles se abrirán los resultados detallados de la sesión Examen o Curso

También es posible ir a cada Grupo y ver los resultados allí

Para más información sobre los resultados de Academia, consulte nuestro artículo sobre Academia informes .

Todos los resultados de todos los contenidos y grupos

El Analiza muestra todos los resultados de su cuenta (disponible a partir de Corporate Owl ). Esto le permite ver todos los resultados de un participante específico y ver los resultados de todo su contenido de aprendizaje creado con Easy LMS dentro de un marco de tiempo específico.

Puede filtrar por Fecha, Participante, Título, Tipo, Finalizado, Puntuación y Estado del certificado para especificar la información que desea y luego exportar los resultados.

Para más información sobre la pestaña Analiza, consulte nuestro artículo sobre cómo utilizar la pestaña Analiza

Este filtro no funcionará si el participante no está registrado con su dirección de correo electrónico