Cuando ha creado su contenido, ha utilizado uno de estos cuatro formatos disponibles

¿Dónde está el test/curso que he creado?

Pruebas: para crear pruebas desafiantes y atractivas cuestionarios.
Evaluacionespara crear pruebas basadas en resultados, como un test de personalidad.
Exámenes: para crear pruebas más serias que pongan a prueba los conocimientos/habilidades de alguien.
Cursos: para crear todo un curso con pruebas, incluyendo diferentes diapositivas de contenido.

Dependiendo del formato, su prueba aparecerá en la pestaña correspondiente en el panel de control de su cuenta:

Sólo tienes que hacer clic en una de las pestañas para encontrar tu prueba.

Si aún así no lo encuentras, déjanos intentar encontrarlo por ti
Sólo tienes que enviarnos un mensaje con la dirección de correo electrónico de tu cuenta y cualquier información sobre tu prueba

Pruebas eliminadas no se pueden recuperar. Si has borrado tu prueba, por favor, deja de llorar y crea una nueva 😉