Cuando creó su contenido, ha utilizado uno de estos cuatro formatos disponibles:

¿Dónde está la prueba/curso que he creado?

Concursos: para crear concursos desafiantes y atractivos.
Evaluaciones: para establecer pruebas basadas en resultados, como un test de personalidad.
Exámenes: para crear pruebas más serias para comprobar los conocimientos/habilidades de alguien.
Cursos: para crear un curso completo con pruebas, incluyendo diferentes diapositivas de contenido.

Dependiendo del formato, su prueba aparecerá en la pestaña correspondiente del tablero de mandos de su cuenta:

Sólo tienes que hacer clic en una de las pestañas para encontrar tu prueba.

¡Si todavía no lo encuentras, déjanos intentarlo por ti!
Sólo envíenos un mensaje con la dirección de correo electrónico de su cuenta y cualquier información sobre su prueba.

Pruebas eliminadas no pueden ser recuperadas. Si has borrado tu prueba, ¡por favor deja de llorar y crea una nueva! 😉