Existen diferentes posibilidades dentro de la herramienta Easy LMS. Compruébalas aquí.

Vídeo de demostración

El siguiente vídeo está en inglés. Para verlo en otros idiomas, haga clic en cada uno de los enlaces siguientes:

Francés
Español
Portugués

¿Necesita una herramienta para formar o examinar a su equipo? ¿Le gustaría llevar sus materiales de formación y pruebas al siglo XXI? Eso es lo que puede hacer con Easy LMS. En menos de 3 minutos le mostraré cómo utilizar Easy LMS para su negocio. Cree fácilmente cursos diferentes tipos de pruebas, como una más seria examen con certificación, encuestas o pruebas de personalidad e incluso divertidas cuestionarios. Incluso puede configurar su propio portal de aprendizaje donde puede publicar su contenido para su audiencia. El portal funciona como una biblioteca de curso y puede llevar su propia marca. Ni siquiera tiene que decirle a nadie que está utilizando Easy LMS

Creación de contenidos de aprendizaje

Crear contenidos de aprendizaje aquí es muy sencillo. En primer lugar elija el tipo de contenido que desea crear. Para crear un curso, por ejemplo, haga clic en Cursos. A continuación, puedes añadir diapositivas con diferentes elementos: texto, imágenes, archivos de vídeo y audio, etc. También puedes añadir pruebas creadas en otras secciones de nuestra herramienta. ¿Ya está?
Compartir contenidos de aprendizaje

Es fácil compartir el enlace a su curso, incrustarlo en su sitio web, enviar correos electrónicos de invitación a través de la plataforma, o publicarlo en grupos específicos en Academia
Visualización de resultados

En cada sección hay una pestaña de Resultados, donde puedes ver informes detallados sobre las sesiones de tus participantes. Ahora estamos viendo los resultados de un examen. Incluso puedes imprimir estos informes para impresionar a tu jefe En Academia, puedes ver los informes por persona o por grupo y exportar los informes de todas las secciones a un archivo Excel.
Integraciones

Dependiendo de sus necesidades, también es posible configurar integraciones para enviar y recibir datos hacia y desde otras herramientas

Ahora ya sabe cómo Easy LMS le ayuda a recuperar el control de su estrategia de e-learning. Es un hogar centralizado para crear y compartir pruebas y cursosy analiza los resultados de sus usuarios. Es la forma más rápida y sencilla de formar y probar a su equipo.

¿Quieres una inmersión más profunda?

Consulta otros casos de uso populares aquí 👇

Para la formación corporativa
Para crear pruebas para empleados o estudiantes
Para la generación de contactos y eventos
Para crear encuestas y tests de personalidad
Para vender cursos/tests

O programe su propia demostración personalizada:

Programe una demostración en vivo