Vea nuestra demostración de 3 minutos para aprender a crear pruebas para empleados, clientes o estudiantes.

#Corto vídeo de demostración general

¿Busca una forma más sencilla de crear tests para sus empleados, clientes o estudiantes? Si eres un reclutador o un formador, los tests online pueden ahorrar mucho tiempo y dinero a la empresa. Puede utilizar la página web exámenes para poner a prueba los conocimientos de sus participantes y generar certificados

Puede utilizar encuestas para conocer mejor su tipo de personalidad y su estilo de trabajo. ¿Cómo se puede hacer eso con Easy LMS? En su panel de control, verá diferentes tipos de pruebas para elegir. En este breve vídeo, te mostraré lo fácil que es crear Exámenes y Evaluaciones en nuestra herramienta.

Exámenes

Puede utilizar Exámenes para crear pruebas de conocimiento que una persona puede aprobar o suspender, con diferentes tipos de preguntas para elegir. El sistema califica las pruebas automáticamente, e incluso puede generar certificados al final Importe sus preguntas de opción múltiple desde un archivo de Excel, añada imágenes y vídeos, cambiar los colores y los tipos de letra, añadir su logotipo, ¡y haz que tu Examen cobre vida!

Seleccione el comportamiento de Examen

Elija diferentes comportamientos para su Examen: permitir a los usuarios saltarse las preguntas, mostrar feedback después de responder a una pregunta, añadir un límite de tiempo a su Examen, y aleatorizar las preguntas de un banco de preguntas. Las posibilidades son infinitas

Publica tu Examen

Para publicarlo comparta el enlace a su Examen con sus participantes, o envíeles un correo electrónico con el enlace y la contraseña. También puedes incrustar el Examen en tu página web

Seguimiento del progreso de los participantes

Puede recoger datos de sus participantes para seguir su progreso. En la pestaña Pestaña de resultados, puedes ver los resultados individuales y los resultados globales Examen. Todo ello puede imprimirse y descargarse para su posterior análisis

Evaluaciones

Ahora bien, si quieres crear un test de personalidad, por ejemplo, para conocer mejor los puntos fuertes y débiles de tu público, puedes hacerlo con nuestro Producto de evaluación. Elija un tipo de Evaluación para empezar, y luego crea algunas categorías.

Cree categorías o resultados para su Evaluación

Cuando cree sus preguntas, recuerde vincular cada respuesta con al menos una categoría. De este modo, podrá generar un resultado específico al final

Enviar los resultados a un participante por correo electrónico

Los resultados de resultados pueden enviarse a los participantes por correo electrónico y pueden encontrarse en la pestaña Resultados. Puede descargarlos y utilizarlos como ayuda en su proceso de toma de decisiones.

Ahora ya sabes lo fácil que es crear tests online con Easy LMS. Crea tus tests, compártelos y analiza los resultados rápidamente en nuestra plataforma. Se acabó la pérdida de tiempo y dinero en pruebas de papel e incluso en entrevistas en directo. Y eso en menos de 3 minutos! ¿Imagina cuánto más productivo podría llegar a ser?

Comienza una prueba gratuita aquí: https://www.easy-lms.com/es/pricing/item10381.

¿Quieres una inmersión más profunda?

Reserve ahora su propia demostración personalizada

Programe una demostración en vivo