Aquí pueden ver los premios e insignias ganados por Easy LMS.

Por supuesto, estamos encantados con nuestro LMS. Pero también recibimos grandes elogios de profesionales independientes de eLearning, organizaciones tecnológicas, plataformas de revisión, y lo más importante, de nuestros clientes. Echa un vistazo a todos los premios e insignias que hemos ganado.

2020

Los premios EdTech: Finalista de la Cool Tool 2020

Los finalistas y ganadores de este año fueron seleccionados de entre los más grandes y fueron juzgados en base a varios criterios, incluyendo la viabilidad pedagógica, la eficacia y los resultados, el apoyo, la claridad, el valor y el potencial: https://edtechdigest.com/2020-finalists-winners/

Leer más: https://edtechdigest.com/2020/08/06/easy-lms/

eLearning Industry: Los 20 mejores LMS en tres categorías

Los 20 mejores valores del dinero: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/value-for-money/small-business
Los 20 mejores experiencias de usuario: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/user-experience
Las 20 mejores experiencias de los clientes: https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/customer-experience

GetApp: Líder de la categoría 2020

Easy LMS está en el TOP 20 de los mejores sistemas de gestión de aprendizaje de GetApp: https://www.getapp.com/education-childcare-software/learning-management-system-lms/category-leaders/

Gartner Digital Markets: El corredor de primera fila

Easy LMS es uno de los 20 mejores LMS en 2020, según Gartner: https://www.softwareadvice.com/lms/#top-products

Crowdreviews: El mejor software de exámenes

Easy LMS está en los programas de exámenes TOP basados en las revisiones de los clientes: https://www.crowdreviews.com/best-exam-software

Software World: El LMS mejor valorado en 2020

Easy LMS es uno de los LMS mejor valorados en el mundo del software: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2019

Gacela FD: compañía de rápido crecimiento en los Países Bajos

Este premio reconoce a las empresas de más rápido crecimiento en los Países Bajos.

Software World: El LMS mejor valorado en 2019

Easy LMS es uno de los LMS mejor valorados en el mundo del software: https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/?

2018

Capterra: El mejor software de exámenes

Easy LMS es el #1 (no patrocinado) mejor LMS para los exámenes en línea: https://www.capterra.com/exam-software/?fbclid=IwAR2Dm4_cqXNews6GcoV-2G5PS9QC8B6neHoMasdQuLzalU4RHYidIavHGSA&sortOrder=most_reviews