Con nuestra sencilla API puede añadir automáticamente participantes a su examen o academia y enviarles una invitación.

Lenguaje API

Nuestra API acepta datos de aplicación/x-www-form-urlencoded o multiparte/form-data y json.

Examen API

Agregar participante

Esta llamada a la API sólo funciona si el acceso de su examen está configurado a Un grupo predefinido de usuarios.

Método HTTP: POST

Punto final: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipant

Respuesta exitosa
{
"éxito": cierto
}

Respuesta de error
{
"éxito": falso,
"error": "Ejemplo de error"
}

Campo - Tipo - Descripción

apikey - String - La clave API generada para tu cuenta.
correo electrónico - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que quieres añadir.
nombre - Cuerda - El nombre del participante que quiere añadir.
ExamId - Integer - La identificación del examen.

Agregar un participante sin notificar

Añada un participante a su examen sin enviarle una invitación. Las credenciales de acceso serán devueltas en la respuesta.

Método HTTP: POST

Punto final: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/exam/addParticipantWithoutNotifying

Respuesta exitosa
{
"éxito": cierto,
"datos":
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/exam](https://the.url/to/your/exam)",
"Correo electrónico":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "ExampleAuthenticationCode"
}
}

Respuesta de error

{"éxito":falso, "error":"Ejemplo de error"}

Campo - Tipo - Descripción
apikey - String - La clave API generada para tu cuenta.
correo electrónico - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que quieres añadir.
nombre - Cuerda - El nombre del participante que quiere añadir.
ExamId - Integer - La identificación del examen.
identificador - Cadena - El identificador del participante.

API de la Academia

Agregar participante

Añada un participante a su Academia. Puede añadir un participante a uno o más grupos de su Academia (las identificaciones de los grupos se pueden encontrar en la página Descripción general del grupo ).

Método HTTP: POST

Punto final: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipant

Respuesta exitosa

{"éxito":verdadero}

Respuesta de error

{"éxito":falso, "error":"Ejemplo de error"}

Campo - Tipo - Descripción

apikey - String - La clave API generada para tu cuenta.
correo electrónico - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que quieres añadir.
nombre - Cuerda - El nombre del participante que quiere añadir.
grupos - Cuerda - Los grupos a los que quieres añadir al participante. Separe las identificaciones de los grupos con una coma.

Agregar un participante sin notificar

Añade un participante a tu Academia pero no envíes una invitación. Las credenciales de acceso serán devueltas en la respuesta. Puede añadir un participante a uno o más grupos de su Academia (las credenciales de grupo se encuentran en la página Descripción general del grupo ).

Método HTTP: POST

Endpoint: https://www.onlinequizcreator.com/?r=api/academy/addParticipantWithoutNotifying

Respuesta exitosa
{
"éxito": cierto,
"datos":
{
"playUrl":"[https://the.url/to/your/academy](https://the.url/to/your/academy)",
"Correo electrónico":"[john@doe.com](mailto:john@doe.com)",
"authenticationCode": "ExampleAuthenticationCode"
}
}

Respuesta de error

{"éxito":falso, "error":"Ejemplo de error"}

Campo - Tipo - Descripción

apikey - String - La clave API generada para tu cuenta.
correo electrónico - Cadena - La dirección de correo electrónico del participante que quieres añadir.
nombre - Cuerda - El nombre del participante que quiere añadir.
Identificador - Cadena - El identificador del participante en su sistema.
grupos - Cuerda - Los grupos a los que quieres añadir al participante. Separe las identificaciones de los grupos con una coma.