Hay dos opciones de diseño para la página de resultados de su Examen. El diseño seleccionado se mostrará al final de la sesión del participante. Lea a continuación para conocer las posibilidades

Vaya a la página Examen que desea cambiar. Seleccione Página de resultados > Seleccione un diseño

Si hace clic en Seleccionar un diseñohay dos opciones para elegir:

Comentarios: al seleccionar esta opción, puede mostrar las preguntas, las respuestas, las explicaciones de cada una y las puntuaciones. También puede decidir ocultar esta información y ofrecer un diseño básico para agradecer a sus participantes la realización de la prueba

Tabla de clasificación: esta opción permite a tus participantes ver cómo se comparan con sus compañeros. Dependiendo de su puntuación y del tiempo que hayan tardado en realizar el Examen, pueden tener posiciones más altas o más bajas.

1. Comentarios

Por defecto, esta opción de diseño mostrará la puntuación (cabecera), los puntos conseguidos (subcabecera) y las preguntas y respuestas de la Examen. Si ha añadido explicaciones (feedback) a sus preguntas y respuestas, también aparecerán allí

Si no quiere que el texto por defecto con la puntuación aparezca como cabecera, escriba en su lugar otra cosa como cabecera, sin el código {puntuación}.

2. Tabla de clasificación

También puedes crear una pequeña competición entre tus participantes mostrando una tabla de clasificación al final. Esto funciona de forma similar a la clasificación en un Cuestionario, y los participantes se clasifican en función del tiempo que han tardado en completar el Examen y su puntuación. Para que esa disposición funcione, hay que pedir datos de los participantes