Averigua cómo empezar con la Academia. Puedes encontrar una explicación del portal de la Academia aquí.

¿Qué tipo de suscripción necesito para acceder a la Academia?

Puedes acceder a la Academia añadiéndola a tu plan de Negocios o Búho Corporativo.

Ya está incluido en la suscripción de Enterprise Owl.

¿Cuál es el costo (extra) de la Academia?

Como complemento, el portal de la Academia cuesta 50 dólares (o 45 euros) al mes, además de los gastos de suscripción habituales.

Por ejemplo, esto haría que una suscripción de Búho Empresarial + Academia fuera de 100 dólares al mes (o 90 euros al mes).

Los Búhos Empresariales consiguen la Academia sin costo adicional (para el SSO, puede haber una cuota de instalación).

¿Cómo puedo activar una prueba para la Academia?

Si eres un Búho Empresarial o Búho Corporativo sin el complemento de la Academia, puedes solicitar una prueba contactando con nosotros en support@easy-lms.com, o a través del chat, y te concederemos acceso gratuito durante una semana.

¿Cómo creo mi Academia?

Una vez que tu cuenta tenga los derechos de la Academia (como se definió anteriormente), puedes crear tu propia Academia. Ve a Dashboard > Academy:

Tendrá que introducir un título y un URL . Una vez que haya introducido un título , se le sugerirá un URL , pero esto es editable.

Sólo se permiten caracteres alfanuméricos y guiones en el campo de la URL.