Puedes poner una etiqueta blanca a todos los correos electrónicos de los participantes configurando un servidor de correo electrónico personalizado.

Con Easy LMS puedes elegir que te enviemos los correos electrónicos de tus participantes, o etiquetarlos como blancos y usar tu propia dirección de correo electrónico y servidor. Esta característica está disponible con el plan Búho Empresarial y superior.

El etiquetado blanco es útil para la formación de los empleados, por ejemplo. Puede suceder que nuestros correos electrónicos sean bloqueados por los servidores corporativos, o que sus participantes vean nuestros correos electrónicos como phishing. Esto puede llevar a una baja tasa de apertura. Esta característica resuelve estos problemas!

¿Qué correos electrónicos están afectados?

Los correos electrónicos de los participantes como:

Invitaciones
Certificados
Notificaciones
Olvidé la contraseña

Es la dirección desde la que se envía el correo electrónico lo que se puede personalizar.

Tanto si utiliza la opción de servidor de correo electrónico personalizado como si no, el nombre del remitente del correo electrónico y la dirección de respuesta del correo electrónico serán los definidos en las plantillas de correo electrónico individuales (el nombre de la cuenta y la dirección de correo electrónico se utilizarán de forma predeterminada si los campos de la plantilla están vacíos).
¿Dónde puedo ver mi configuración?

Puede gestionar su configuración en el tablero de mandos en Mi cuenta > Servidor de correo electrónico:

Usar el servidor de correo electrónico Easy LMS es la configuración predeterminada.

¿Qué tengo que hacer para usar un servidor de correo electrónico personalizado?

Seleccione la opción de servidor SMTP personalizado . Introduzca los detalles en los campos requeridos, y pulse Guardar:

Cuando los ajustes se hayan guardado con éxito y el servidor esté conectado, verá un mensaje flash que confirma la conexión.

¡Los correos electrónicos de los participantes serán rastreados hasta el servidor SMTP para el que has introducido los detalles!

Su servidor SMTP debe soportar la encriptación TLS para establecer una conexión.
Incluso si usted configura su propio servidor de correo electrónico los límites de la tarifa todavía se aplican.

Problemas de configuración

Si no puedes conectarte a tu servidor de correo, recibirás un mensaje en rojo. Por favor, compruebe si:

El host del servidor SMTP se ha rellenado correctamente.
2. El puerto del servidor SMTP está correctamente introducido.
Su servidor SMTP es compatible con TLS.
4. El puerto del servidor SMTP está abierto y no está bloqueado (por ejemplo, el cortafuegos).
5. El certificado SSL de su servidor es válido (Easy LMS no puede conectarse a los servidores sin este certificado, porque sólo acepta conexiones seguras).
El certificado SSL fue emitido por un emisor de confianza.